Finn Comfort Herren Klettpantolette in mittelbraun kaufen Online-Shop Kalbleder BRSWDA

• Artikelnummer: BRSWDA

Bitte wählen Sie:

Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.Ein treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.

Klettpantolette

Finn ComfortFarbvarianten105,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
(ab 100 € Gesamtbestellwert GRATIS)" data-html="true">O
via Facebook weiterempfehlenvia Facebook Messenger weiterempfehlenjvia WhatsApp weiterempfehlenavia Pinterest weiterempfehlenVArtikel per E-Mail empfehlen
Bitte wählen Sie Ihre Größe aus.
Sofort verfügbar Lieferfrist ca. 1-3 Werktage

Klettpantolette

Finn Comfort105,00inkl. MwSt. Versandkosten: Deutschland: 3,95 €
(ab 100 € Gesamtbestellwert GRATIS)" data-html="true">O
GrößeBitte wählen Sie Ihre Größe aus.
Sofort verfügbar Lieferfrist ca. 1-3 Werktage
Auf die Wunschliste2 Artikel Finn Comfort Klettpantolette auf die Wunschliste gelegt
  • Kostenfreie Retoure
  • Trusted Shops "sehr gut"
  • Kostenfreie Retoure
  • Trusted Shops "sehr gut"
Farbvarianten

Das Prinzip

Wir garantieren beste Qualität – ohne Kompromisse.› mehr erfahrenArtikeldetailsEin treuer Begleiter durch den Tag ist diese Klettpantolette von Finn Comfort. Braunes Kalbleder ist schön genarbt. Die den Klettverschlüsse sorgen nicht nur für den richtigen Halt, sondern sie machen auch die individuelle Weiteneinstellung spielend einfach. Das lederbezogene Korkfußbett fördert ein gesundes Fußklima und lässt sich Bedarf auswechseln. Die Gummisohle ist leicht profiliert.
Artikelnummer:
BRSWDA