Keen Targhee III Mid WP Shoes Women Weiss/Boysenberry (2018) VHFGAG

• Artikelnummer: VHFGAG

Bitte wählen Sie:

Dieser Wanderschuh aus Vollleder bietet leichten Halt und Komfort. Unsere atmungsaktive, wasserdichte KEEN.Dry Membran schützt die Füße vor Nässe und die Aussensohle bietet Halt auf jedem Untergrund.

KEEN.DRY
Eine wasserfeste, atmungsaktive Membran, die Feuchtigkeit von innen ableitet, ohne dass Wasser von außen eindringen kann.

METATOMISCHES FUßBETT
Diese Innensohle und der Leisten wurden speziell entwickelt, um das Fußgewölbe optimal zu stützen. Besondere Beachtung wurde dabei dem Großzehengrundgelenk geschenkt. Metatomisch ist eine Wortkreation aus metatarsal (auf den Mittelfußknochen bezogen) und anatomisch.

• ESS Stabilitätsplatte für Halt
  • Artikel fällt kleiner aus. Wir empfehlen diesen eine Nummer größer zu bestellen.
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

KEEN.dry

Wasserdichte, atmungsaktive Membran aus dem Hause KEEN, die speziell für die Verwendung in Schuhen entwickelt wurde. KEEN.DRY ist eine extra robuste, auf PU basierende Membran, die aus drei Schichten aufgebaut ist. Mehr

ESS Stabilitätsplatte für Halt