La Sportiva Karakorum HC GTX Shoes Men Sand/Red (2018) ZYRKVQ

• Artikelnummer: ZYRKVQ

Bitte wählen Sie:

Robuster Lederbergschuh mit klassischem Look, ideal für traditionellen Alpinismus und anspruchsvolles Trekking, wo es zum Einsatz von Steigeisen kommen kann.

Der hohe Kragen mit 3 Haken erhöht den Schutz des Sprunggelenks und sorgt für bessere Stabilität. Der robuste Schaft wurde aus einem einzigen 2,8 mm Lederstück, mit wasserabweisender Behandlung, realisiert. Das Futter in Gore-Tex garantiert für Wasserfestigkeit und Atmungsaktivität; die Vibram Sohle mit Impact Brake System zur Dämpfung, hilft beim Aufstieg und Abstieg bei unwegsamem Untergrund.

Impact Brake System
Innovatives, an der Sohle angebrachtes System, das den Aufprall dämpft, beim Aufwärtsgehen hilft und beim Abwärtsgehen ein Vorrutschen verhindert. Konzipiert und entwickelt im Forschungs- und Entwicklungszentrum La Sportiva in Zusammenarbeit mit Vibram, bietet es dem Verwender reelle Vorteile indem es den negativen Aufprall mit dem Boden, dank der besonders schrägen Anordnung der Schuhnoppen am Profil vermindert.

• Brandsohle aus Nylon 8 mm mit hoher Dichte und anti-torsion Platte
  • Artikel fällt kleiner aus. Wir empfehlen diesen eine Nummer größer zu bestellen.
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

GORE-TEX Performance Comfort

Schuhe mit GORE-TEX Performance Comfort sind die perfekte Allround-Lösung bei mäßigem bis kühlem Klima. Egal ob im Bergsport, im Motorsport oder im Alltag – das gering isolierte Material schützt dauerhaft vor Feuchtigkeit von außen, während ein Anstauen der Wärme im Inneren durch die höchst atmungsaktive Membran verhindert wird Mehr

Brandsohle aus Nylon 8 mm mit hoher Dichte und anti-torsion Platte