Rudy Project Sensor Glasses Crystal Ash/Multilaser Green (2018) VJIONB

• Artikelnummer: VJIONB

Sie ist bunt und neonfarben, voll im Trend und macht einfach Spaß. Sensor, die Lifestylebrille für den perfekten Freizeitlook. Das unverwechselbare Design von Rudy Project verbindet Fashion mit modernster Technik und garantiert maximalen Tragekomfort. Verspiegelte Multilaser-Gläser sorgen für einen klaren Blick. Farbenfrohe Muster, leichte Kunststoffgestelle mit außergewöhnlicher Optik, intensive und verführerische Farben, für ausdrucksstarke Brillen am Puls der Zeit. Das Modell Sensor besticht durch seine klaren Linien und sein entschlossenes, markantes Design. Ideal für alle, die gern mit ihrem Look experimentieren und auch bei ihren Sonnenbrillen auf individuelles Styling setzen.

Safety Project
Rudy Project Produkte sind für den Einsatz im Sport konzipiert und bieten optimale optische Eigenschaften sowie Komfort. Rudy Project hat sich höchsten Sicherheitsanforderungen durch Verwendung integrierter Scharniere und verformbarer Kunststoffe verschrieben, um Verletzungen durch Sturz oder Aufprall zu minimieren.

RP Optics Gläser
Immer an der Spitze der möglichen Technologien garantieren die Gläser von Rudy Project, Sehschärfe und Schutz für die Augen. Die Qualitätsgläser von Rudy Project haben folgende Eigenschaften und Vorteile.
- Blendschutz und Kontrastverbesserung
- Schutz vor UV Strahlung (UV 400 Schutz)
- „True –Vision“ ohne Farbverfälschung
- Schutz gegen Umwelteinflüsse