speedo Futura Biofuse Flexiseal Goggle Women Ecstatic Pink/Black/Smoke (2018) BITOTD

• Artikelnummer: BITOTD

Die neue Futura Biofuse Flexiseal Schwimmbrille für Damen wurde speziell für Frauengesichter entwickelt und bietet ultimativen Tragekomfort. Die neue superweiche Dichtung bietet noch größere Flexibilität für einen weichen, gut gepolsterten Sitz um die Augen. Ihre extra weichen, gelartigen Materialien und die Speedo BioFUSE-Technologie setzen den Komfort an erster Stelle.

Biofuse
Speedos Biofuse bieten optimale Passform und besten Tragekomfort und sind so konzipiert, dass sie die natürliche Beweglichkeit und Kraft des Körpers im Wasser verbessern. Diese Produkte stehen für eine Ausgewogenheit an Kraft und Flexibilität, so wie der menschliche Körper, an dem sich die Biofuse Produkte inspirieren. Sie arbeiten harmonisch mit dem Körper zusammen.

• superweiche Dichtung bietet noch größere Flexibilität für einen weichen, gut gepolsterten Sitz
  • Biofuse Technologie für gepolsterten Tragekomfort beim Schwimmen
  • flexibles Gestell passt sich der Gesichtsform an